pasqua-HOTEL-2018

PASQUA 2018

Buffet di aperitivi ed antipasti:

Angolo dei Salati: Salatini misti, mini croissant, torta pasqualina, crostini al lardo, focacce al rosmarino con casatella, cornetti brisè con mousse ai formaggi

Angolo del Pesce: Salmone affumicato al taglio, sardine dorate, insalata di piovra, baccalà mantecato, insalata di mare

Angolo del Fritto: Asparagi, cipolle di Tropea, verdurine miste, straccetti di pollo, olive ascolane

Angolo dei Salumi: Porchetta nostrana, crudo di Canossa, speck di San Vigilio, carpaccio di Black Angus affumicato

Angolo del Nostro Orto: Carciofi, verdurine, funghi misti

Angolo della Pasqua: Coniglio in saor, salamelle di coniglio al balsamico, morbidelle di agnello con polenta

Risotto di Isola della Scala con carletti e ruspantino mantecato con asiago dolce
Garganelli con punte d’asparago su crema di ortiche e crock d’anatra

Filetto di vitello in crosta di pane al tartufo nero d’Aqualagna

Parfait al gianduia e nocciole su coly di lamponi con croccante al vino rosso

Caffè

Vini e bevande compresi

60€

Leave a Reply